Gastronomie
Der Treffpunkt an der Alpenroute
Unser gastronomisches Angebot mit den stilvoll ausgebauten Lokalitäten ist für unsere einheimischen Geniesser ebenso wie für Feriengäste und Durchreisende.
Das Rezept hiezu mag heissen:
Alt in Tradition, neuzeitlich in Gastronomie und Hotelkomfort.
Bitte Reservieren Sie einen Tisch wenn Sie bei uns Essen möchten.
- Täglich: Menu complet ( 5-Gang-Menu )
- Tagesteller mit Suppe
- Tagesteller mit Salat
- Marktgerechte Küche: Tages- oder Saisonale Spezialitäten
- Luftgetrocknete Spezialitäten
- Kalte und Warme Vorspeisen
- Diverse hausgemachte Suppen
- Käsegerichte ( Fondue / Walliser-Käseschnitten )
- Tellergerichte
- Frische Forellen ( Unsere Forellen leben im frischem Bergquellwasser
- Wildsaison September und Oktober
- Dessert
- Hausgemachte Parfait und täglich frische Früchtekuchen
In unserem Keller lagern für Sie die aussergewöhnlichsten und grossartigsten Weine, die das Weinland Wallis hervorbringen.